Vollwert-Vitalküche

Gesundheitsvorsorge durch gesunde Ernährung

Bereits seit 1975 verwöhnen wir unsere Gäste mit gesunden und überwiegend vegetarischen Vollwertköstlichkeiten. Bei dieser Ernährungsform werden die wenigsten Treibhausgase erzeugt und es wird zur weltweiten Nahrungssicherheit beigetragen. Das ist echte Nachhaltigkeit, die Sie bei uns schmecken und genießen können.

Die Lebensmittel werden der Saison entsprechend und nach Möglichkeit von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Umgebung bezogen.

Die wichtigsten Prinzipien unserer Vollwert Vitalküche

  • regional & saisonal
  • naturbelassen & schonend zubereitet
  • Berücksichtigung des glykämischen Index bei der Speisenzusammenstellung
  • Verwendung von basischen Produkten
  • überwiegend vegetarisch
  • umweltschonend
  • hochwertig und geschmackvoll, mit viel Liebe zubereitet
Anfragen